山东工艺美术学院45周年校庆活动第六次工作会议召开
2018-09-30 党委宣传部

9月29日,学校45周年校庆活动第六次工作会议在长清校区召开。党委副书记苗登宇,副院长李新、董占军、韩世春出席会议。会议由苗登宇主持。

会上,党委办公室、院长办公室主任韩文涛通报了山东工艺美术学院“爱校如家”45周年系列活动分类情况和主要活动日程安排。工业设计学院副院长林宇峰汇报“和合之美”——上合组织青岛峰会艺术创意设计特展筹备情况。

校领导对45周年校庆筹备工作提出要求。校领导指出,各承办单位要有政治意识,严格落实意识形态工作责任制,对学术类论坛、讲座、报告会等发言内容进行严格审查;要围绕“爱校如家”主题,做好氛围营造、校友接待、校友主题活动等工作;活动内容安排要充实饱满,营造浓厚的学术氛围和教学氛围,相关活动要主动对接新旧动能转换、产教融合等重要战略项目,有计划地深化中华传统造物体系基础课教学和展览;学术活动、从教30周年表彰活动等校庆重点活动,要注重向常态化延伸;要借此次校庆之机,建立常态化校友联络机制,使校友工作在助力学生成长、教学目标完成、校友跟踪发展方面发挥更加重要的作用。

校领导要求,各职能组、各单位负责人要抓总抓细,按照学校校庆工作总体方案的要求,积极沟通协调,把各项工作落实落细,确保校庆筹备任务顺利推进。

各职能组负责同志和相关人员参加会议。