校友——李培新

李培新,2007年毕业于山东工艺美术学院工业设计系,在新能源汽车设计、环保产品设计、机器人设计、游艇设计等领域均有建树;设计作品曾多次获得国际设计大奖,三次荣获米其林国际汽车设计大赛大奖。为多所大学工业设计客座讲师并与企业合作开发环保产品。新怡工业设计(上海)有限公司(WWW.NLPXDESIGN.COM)创始人,榏镁家具AMY(原PEIXIN LIDESIGN+)家具品牌创始人。《设计·中国》(design.cn)工业设计频道主编,Wacom专家委员会成员,国际物联网大学生创新大赛评委,全国3D大赛评委,《创诣》(GrandDesign)汽车设计版块顾问,曾应邀参加《优米网》创新中国讲座节目,受到中央电视台纪录片《汽车百年》专访。受到《福布斯》《汽车之友》《KW》《业问》《中国青年》等杂志的各种专访,多次获得国际大奖。