校友——仇世森

仇世森,1961年生于青岛,1987年毕业于山东工艺美术学院雕塑系。现任济南军区政治部创作室创作员、济南军区美术书法研究院常务副院长。为中国美术家协会会员、中国雕塑学会会员、山东省美术家协会副主席、山东省雕塑家协会副主席、山东工艺美术学院客座教授、国家一级美术师。作品参加九、十、十一届全国美展,第九、十、十一、十二届全军美展。主要作品济南泉城广场名人长廊雕塑《大舜》、《贾思勰》、《墨子》;济南泉城路《老残听曲》、《父与子》、《泉韵》、《打手机的人》等六组雕塑;国防大学大型雕塑《精忠报国》、北川擂鼓八一中学创作主题雕塑《自强·奋进》、《橙色记忆》、《祖辈·父辈·吾辈》、《依靠·希望》、《呼唤》等。